蜂の巣バナナ包み焼きに挑戦
18:34:00
農場を離れ
いよいよ一旦帰国の途につく
その道中
少数民族がやっている
市場に立ち寄ると
あたりに立ち込める香ばしい香り
炭焼きトウモロコシが
醤油もつけず香っていた
紫や黄色、白色が混ざった
現地のトウモロコシ
がそれよりも気になったのは
その隣
バナナの皮で何を焼いてるか?
その答えは蜂蜜
勿論蜂の子入り
ものは試し
購入して開いてみると
こんな感じ
ちょっと酸味がある香り
一口食べると
、、、
まぁ詳細な表現は避けます
味はやはり酸味があり
とろみもあり
若干の蜜の香りという感じ
まぁまた食べたいかというと
そうでも無いけど
とにかく栄養たっぷりな感じでした
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