COFFEE AND JAZZ 10月17日13:00~

11:05:00

9月も終わりに近づき、秋の足音が聞こえ始めましたね。
(・・・と書きながら私はラオスから書いているので、雨期もそろそろ終わりだなぁとなってしまうんですが。)

秋と言えば、
食欲の秋
そして芸術の秋

その二つを同時に味わえるイベントが安城の丸杉ビル1階を使用していただき、開催されます。

挽き立て珈琲とともに楽しむJAZZ LIVE

JAZZ AND COFFEE

4月で大好評を得たHOMARE KURACHI TORIOさんが再公演
香り高い挽き立てのコーヒーをいただきながら、ジャズの生演奏を聴く優雅な時間。
忙しく追われる毎日にほんのひと時の休息を、音と香りと舌で味わっていただけます。
丸杉からは、ラオスの自然栽培のキンノイ生姜や紅バナナをお届けします
残暑からも解放された秋の午後、 ぜひ丸杉へ足をお運び下さい!

★JAZZ
 HOMARE KURACHI TRIO
  Pf 西川麻子さん、Bs 高間康弘さん、 Drs 倉知誉さん(ライブプロデューサー)
★COFFEE
 Coffee Roaster ら・そら 
★SWEETS
 ヴィーガンスイーツ emBellir (アンベリール)さんによる
 キンノイ生姜で仕上げた 『ジンジャーパウンドケーキ 』

 

日時:2021年10月17日 日曜日   開場13時 (開演13時30分頃)
料金:大人3000円(コーヒー1杯込み) 高校生以下 800円、小学生以下 500円
  ※大人料金以外はコーヒー代金は含まれておりません。
場所: 丸杉 安城市御幸本町7-15 丸杉ビル1階
席 :自由席 ( 感染予防の準備を万全に行う為、予約の上 お越し頂けますよう よろしくお願い致します。)

◆珈琲とemBellir以外の飲食のご用意は ありません。 ご遠慮なく、飲食をお持ち込みください。 ( ゴミは各自でお持ち帰りのご協力をよろしくお願い致します。)

お問い合わせ・お申し込み
090-6469-6576(担当 スギモト)
MAIL jazz2828jazz@gmail.com

<4月のCoffee And Jazzの様子>

ラオス食べる森の食材もスイーツに!

今回嬉しいことに、本イベントのコーヒーのお供になるスイーツに、ラオスの自然栽培のキンノイ生姜を使っていただける事になりました。
作っていただくのは安城のヴィーガンスイーツ emBellir (アンベリール)さん。

キンノイ生姜で仕上げた 『ジンジャーパウンドケーキ 』

しっとりとしたグルテンフリーの生地に、 ドライフルーツをトッピングして爽やか。
細かく刻んだジンジャーのアクセント、 後を追うように、 ぽわぁ〜とじんわり温かくなる余韻。
味も見た目もオトナのスイーツになりました!
コーヒーとの相性もばっちりです!
是非当日ジャズライブにて最高の音楽とコーヒーと共にお試しください!

ライブ当日、はラオスの紅バナナや
・クッキー ・パンナコッタ ・マフィン…
などのグルテンフリー、ヴィーガンスイーツの販売も予定しています。
以下、emBellirさんより。

〜ヴィーガンスイーツ〜
牛乳など動物性食材、卵や小麦粉を 一切使わずに作るスイーツです。
白砂糖や人工甘味料なども使用せず、 野菜や天然甘味料で甘味をだしているので、 健康に気を遣っている方、 ダイエット中の方にも まさにギルティフリースイーツのお菓子です。
卵や乳製品、小麦粉を使用していないので、 これらの食物アレルギーをお持ちの方でも お楽しみいただけます。 (ナッツ類や野菜・フルーツ類を使用しているので、これらのアレルギーがある方には 向かないかもしれないので、ごめんなさい。) 米粉も使用されていないので、 糖質制限をされている方にも お勧めです。

心も体も喜ぶJAZZ AND COFFEE にぜひお越しください。
ご予約、お問い合わせは主催のスギモトさんまで

お問い合わせ・お申し込み
090-6469-6576(担当 スギモト)
MAIL jazz2828jazz@gmail.com

キンノイ生姜は単品でも販売しています

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